Хотелось бы запомниться таким

Хотелось бы запомниться таким,
Каким казался всем, слегка небрежным
Весёлым, рассудительным, живым,
Азартным и с характером мятежным.

Хотелось бы погибнуть, как поэт
В неравной схватке с обществом не милым
Словами в рифму сделать ярче свет
Душа молчит. Лишь дайте высохнуть чернилам.

Мне хочется пожить как человек.
Хочу я с кем-то счастьем поделиться.
Ты мой причал, мечты моей ночлег,
И лишь с тобой хочу остановиться.

Тихомиров В.А.©


Рецензии