Осточертевшее

Давай за жизнь...устала про любовь...
Ваниль  мне вся эта уже осточертела...
Давай за жизнь поговорим с тобой,
До чувств ведь никому нет дела.

И про любовь,побрал бы ее черт,
Итак я слишком много написала...
Давай за жизнь...за ту,где я не в счет..
За ту,что нам судьба с тобою расписала...

Хотя...что говорить? Есть я,есть ты...
Пардон...не ты,а вы с супругой...
И судьбы разные у нас...как и мечты...
Какого черта встретили друг друга?

Ах,да...чуть не забыла...это жизнь...
И чувство юмора ее хмельное...
И что с тобою делать мне,скажи?
И что мне делать,расскажи,с собою?


Рецензии