ВертексЪ 2016

Вертекс весны
уж рядом

декады третьего
Июня

И - метаноловый слепец

перебет аккорд

в гусляровые слюни  :

Олег , Игорий , 0льга
На небе двинут куполами

Витр
дивный пробежит

по соснам , согнет
березовые чащи ,
злаки

Вода в прудах
заколосится

С норы охотясь
 выдра
сбросит мех

И уменьшать
начнется к - Югу

Незыблемый Vertex


Рецензии