невзаимность как у Мары

Невзаимной любви не бывает,
Просто чего-то всегда не хватает.
Словно стрелы в не ту цель попадают,
Словно ты упал,а тебя никто не поднимает.
Может кто-то не так улыбнулся,
Не дотронулся,а просто взглядом прикоснулся,
А может к стенке отвернулся-
К горящему телу не потянулся.
А может не так посмотрел,
К другой присмотрелся и быстро разделся.
Невзаимной любви не бывает,
но каждый раз в душе тепло убывает.
Ты смотри,ты сгораешь внутри,
А я играю, женственностью глаза затмеваю,
Но кармической связью прольется новая кровь
И кто-то скажет "блять,это любовь".


Рецензии