***

Ты смотришь на меня,
А я в нирване,
Я утопаю в лиственной поре.
Куда-то убегает время,
А мы идём сегодня ночевать к тебе,
Мы будем слушать музыку Земфиры
И подпевать тихонько,как волки луне.
Я буду,как всегда,красива
И ты утонешь вновь во мне.


Рецензии