Шизотерическое

Я не сплю, не ем, не пью
С цианидом суп варю
Отлечу я вмиг за тучи
В прошлых жизнях было круче

**

Воцарилась тьма в астрале
Чакры больше не цвели
Праны нет и нади встали
Вот такой был "Час Земли"

**

Возжелал быть магом черным
На людей слать порчу
Ритуал пока что скромный
Страшны рожи корчу

**

"Свет мой, кармочка, скажи,
Да всю правду доложи,
Что ж такого натворила,
Что ж наделала-то я."
(с) МШ (https://vk.com/bash_mag)


Молвит кармочка в ответ:
Натворила, спору нет...
Хоть и жизнь твоя отстой,
Я всего лишь выбор твой.

**

Тяжела и неказиста жизнь таролога-фрейдиста
Сколько в карты не смотри, там мерещатся... кхе-кхе

Гуси-лебеди летели, мага ощипать хотели
Вот такие у Ягуси стерегут избушку гуси

Некроманты, некроманты – долголетия гаранты
Думали, в последний путь? Но и там не отдохнуть!   

Под столом гнездятся гости, самовар качается
Если ведьма варит чай, всякое случается

**

В Тихом Океане Ктулху водится,
Чьи сны тоскою внеземной полны.
На водолазов иногда набросится
И нежно шепчет: "Вам куды?"

**

Слышишь "ОМ"
И нет суеты в нем

**

Мы лежали, мы лежали, наши косточки устали!
Наступило пробуждение - ни следа от разложения!

Собирался дружно в Ад весь XX-й наш отряд!
Но архангелы пропели: «Все страдания от лени!»

Знай, начитанный таролог: твой покой не будет долог!
Повторяем на зарядке: «У тех, кто умер, все в порядке!»

(20 Аркан Таро)

**

Я понял сущность бытия:
Ее секрет не в силе!
Дана нам хитрость ведь не зря,
Мой смысл жизни – в паутине!
(Паук)


Рецензии