Придет весна...
под теплым солнечным лучом,
и ручейками говорливо
звенит ВЕСНА бренча ключом...
Все отворила, раскидала,
умыла улицы, дома..,
и вдруг немножечко устала,
не рассчитала сил она...
Задул с утра промозглый ветер,
который улетал вчера...
и подморозив на рассвете
вдруг заглянула вновь зима...
Да, я конечно понимаю,
бывает так, что март суров..,
но все вернется,точно знаю,
придет ВЕСНА,без всяких слов...
Свидетельство о публикации №116031206091
С уважением
Геннадий Молдавский 04.05.2016 23:01 Заявить о нарушении