По весне проливается свет

По весне проливается свет
В захолустные русские двери.
Мистер Пак уезжает в Корею,
Самолет улетает в рассвет.

Как всегда, я по просьбе людей,
Человека пишу для другого.
Я обычно пишу для святого,
К тишине я привыкла своей.


Рецензии