Лохан

В марте в Лондоне уже тепло и влажно. Народ "парится" в тёплых одеждах. Африканцы почуяли тепло и "оттаяли". На остановке народ разный:кто китаец,кто в парандже,кто в шортах. Один славный,крупного телосложения "лохан" сидит на красной пластмассовой скамейке в чёрной шубе нараспашку. На брюхе его греются отличительные знаки и цепи. На голове мохнатая шапка-ушанка. Лохан блаженно жмурится и слушает музыку через большие,как клапаны,серебристого цвета наушники,навешенные поверх шапки. Славный африканец "тащится" от своей музыки и выпячивает большие полные губы,щурится гражданам ожидающим. И люди на остановке тоже кайфуют от той музыки,нарисованной на широком мясистом и потном лице Лохана.


Рецензии