Прячьте от меня людей

Люди ходят под зонтиком,
Прячутся от дождя..
Стану я тоже дождиком -
Прячьте людей от меня...

Люди бегут и торопятся -
Время ведь не удержать..
Стану желаньем, ведь хочется
Всем иногда опоздать..

Люди украдкой наплачутся,
Чтобы скрывать в сердце боль..
Только слезинка не спрячется -
Стану на ране я-соль..

Люди все в храм ходят, молятся,
Верят в Кого-то, не в нас..
Стану грехом, что не "смоется",
Что же вас Кто-то не спас?.

Люди деньгами все меряют,
Ближнего тут продадут..
Стану большою потерею-
Тоже вас все предадут..

Люди в обмане все плавают,
Правды боятся что ль все?.
Стану подножкой-все падают,
Громко летя в тишине..


Рецензии