Хрупкие. Добрые, огненные
Чудо, в словах незатейливых.
Дарят корни свои, глубоко уходящие в поднебесье.
Дарят свет, разрывающий на части.
Тише, слышишь, как они молчат?
Притаились, боясь проронить лишнее слово.
Свет не надо держать в себе.
Он проникает в любого.
Сердце.
Ты чувствуешь, как оно горит?
Как трепещет прежде чем открыться?
Как ты забываешь, что значит "болит" ?
..Когда свет начинает литься..
Свидетельство о публикации №116031206063