Мне приснились твои глаза...
В них любви, теплоты столько было!
Позабыть те глаза мне нельзя -
Я же их навсегда полюбила.
Расстояние есть наяву -
Тёплый сон этот мог продолжаться.
Но глазами твоими живу -
Значит душами нам не расстаться.
Знаю, ждёшь, несомненно, меня
И придёт долгожданная встреча.
Коль достаточно в сердце огня,
И любовь у людей будет вечной.
12 марта 2016 года
Свидетельство о публикации №116031206050
Галина Звонарёва 14.08.2016 13:02 Заявить о нарушении