Прилёт скворцов

По весне, в день последний недели,
На рассвете скворцы прилетели
И запели так радостно, громко! -
Рады встрече с родимой сторонкой.

И хоть очень в дороге устали,
Всё хлопочут скворчиные стаи:
Ветки яблонь в саду облепили,
Птичью радость весне подарили!


Рецензии