Между небом и землей
Трепещет, мечется, стремится
В даль поднебесную взлететь,
Расправить крылья и свободно,
С привычной легкостью природной
Парить и Богу песни петь.
Простор небесный так манит!
Но тело бренное саднит,
Глубокой кровоточа раной.
В нем не дано душе покой
Вернуть в короткий срок земной,
Зато дано ей стать избрАнной.
Не на земле ее удел -
Ее Всевышний захотел
Избранницею сделать рая!
Но прежде ей дано страдать,
Свое бессилие познать,
На помощь Бога призывая.
Свидетельство о публикации №116031206040
С молитвой на устах-
И будем Богу петь
Уже на небесах!
Спаси Господи!С уважением
Ольга Васильева 14 12.03.2016 14:46 Заявить о нарушении
Ирина Хлебникова 12.03.2016 15:06 Заявить о нарушении