Любимый муж

спит уже.. она уснула..
не сомкнуть глаза лишь мне..
в сонной роще утонула,
скрючившись в полночной тьме..

все забыла, улеглась,
так ее тихонько клонит..
нет.. она не напилась..
хоть душа и тело стонет..

пусть поспит.. она проснется
и невольно соскочив,
к детской койке.. и вернется,
свой безликий сон включив..

я подправлю одеяло,
неволнуйся и не жмись..
вот.. опять меня обняла,
только страсти улеглись..

..спит уже.. она устала..
не успев принять и душ..
лишь сквозь сон пробармотала -
..любимый муж..


Рецензии
Да, женщины устают.
Спасибо, прекрасное стихотворение.

Ольга Лысаковская   12.03.2016 00:08     Заявить о нарушении
..мы, мужчины, порой этого не замечаем.. Берегите себя женщины..

Кораблёв Николай   12.03.2016 01:05   Заявить о нарушении