То холодно, то жарко
Так год себя менял,
Под политическою паркой,
Всё ж мир наш устоял.
Старый год уходит,
Новый настаёт,
Зима в рощах бродит,
Кружева прядёт.
Все те испытания,
Что старый год дал нам,
Это наши знания,
К жизненным делам.
Всё мы должны взвесить,
В наступающем году,
Чтоб над миром не повесить,
Страшную беду…
Свидетельство о публикации №116031200596