Муза
Бродит моя не заснувшая муза,
Не замечая продрогших людей,
В нотке осеннего тонкого блюза.
Не замечая пунктиров дорог,
Птиц недовольных в черных кольчугах.
Скоро присядет она на пенек,
Внемля мелодии древнего юга.
«Любит-не любит»- солнышка круг
Муза вздохнет, обрывая.
Не по душе ей ласковый Юг.
Север- единственный преданный друг.
Просто другого муза не знает.
Давнишнее стих-е
Свидетельство о публикации №116031205956