Коралловое счастье -песня-муж-жен-дуэт-
С Москвой-рекой
осталась Москва.
А мы вдвоём -
на крае земли...
Бананы, ананасы,
кокос,
и где-то -
кастаньеты вдали...
Припев:
Одна вода и небо!..
Сплошная синева!
Москва-река - за нею,
за ней река Нева.
И - ни тебе айфонов,
и ни тебе машин!..
Коралловое счастье -
с коралловый аршин!..
(можно 2 раза)
Бунгало, пальмы,
белый песок...
В экватор
уплывают суда.
Туземцы
исповедуют ченч.
И время -
ни туда ни сюда...
Припев.
Вдали Москва
с Москвою-рекой.
А тут земли -
коралловый риф.
И смехом
заливаешься ты -
пошевелил усами
шериф...
Припев.
Март 2016
Свидетельство о публикации №116031205931