Моя подружка - дивная Кукушка...

Подружка леса  -  дивная Кукушка
Была, ну, прелесть, ну, такая душка!
Расхваливала всех! И вдоль, и поперёк,
Накуковала жизни всем? На полный срок!
В доверие втереться? Да.Ей это важно!
Обрадовать своим яичком добрых граждан...
Хотя учёные и говорили:- Всё ведь врёт!
Но как переубедить такой доверчивый народ?
Разинут рот и слушают: - Ку,ку,ку,ку,ку!!!
Не раз они уже теряли свои яйца на веку,
Но новый взлёт Кукушки им не в счёт...
Семейство леса гибнет,а она живёт,цветёт!         

Весна не за горами! И скоро запоют подружки.
Не позволяйте петь у гнёзд своих Кукушке.


Рецензии