Я - гражданин Советской России

Родилась в Союзе Светлом,
А живу в России я.
Как ПРЕКРАСНА жизнь на Свете,
Когда ЛЕНИНА семья
Помнит ДЕЛО Его,
Память сохраняет сердцем Свет.
Свет, которым мы питались
От души Его столь лет...
И теперь моя Россия
От Советов ДУХ НЕСЕТ...
Приумножит свои силы,
МУДРО, ЧЕСТНО заживет!!!
Силы ДУХА - не орудий -
Сила СОВЕСТИ Родной -
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ от Бога,
МАТЕРИ - ЛЮБВИ СВЯТОЙ!!!
(12.03.2016 г.)

 


Рецензии