Просто уже 12 марта 2016 года

                Просто уже 12 марта
                2016 года,
                просто странновато легли карты,
                и год от года странней погода,
                иду впереди переход не переход,
                невпроворот
                поворот не поворот,
                а это 2016 год,
                то ли остановился, то ли ждёт,
                на крыше белого мерса золотистый кот
                греется на солнышке, мальчик из школы идёт,
                удивляется, жмурится кот,
                мальчик гладит кота,
                мурлыка доволен или нет,
                кто разберёт,
                дай ответ, ответа нет,
                тает снег, март идёт,
                мурлычет золотистый кот...
 


Рецензии
Интересный стих - сам такой весь золотистый...

Ирина Дмитроченкова   13.03.2016 18:56     Заявить о нарушении
...у нас на улице такой котик золотистый живёт,
он мурлычет и поёт и по весне гулять идёт...
Спасибо!

Екатерина Строева   13.03.2016 22:24   Заявить о нарушении