Я не знаю, когда мы живем

Я не знаю, когда мы живем
В какое время года
Но ведь живьем -
В каждую погоду
И свечке дрожать
Женщине - рожать
И в землю сажать
Косточки-зернышки
Оставаться - уходить
Полюбить - простить
И на донышке
Таить самое-самое
Что - тоньше?..


Рецензии