Моё сердце - мишень!
А твой разум – орудье.
Ты меня не жалей,
Расстреляй без раздумья.
Я умру без страданья,
Лучше быстро, чем так:
По кусочку - терзанье,
По шажочку - в ад.
Я недолго буду мучиться
Боль уйдет, а я вернусь,
НЕлюбви твоей – разлучнице ,
Низко в ноги поклонюсь.
Поклонюсь за счастье прошлое,
За огонь в моей груди.
Сохраню я всё хорошее,
Бог весть, что там впереди.
Ангел мой спустИтся с облака,
И обнимет вновь меня:
"Ну , зачем страдала больно так?
Не твоя ведь, колея!"
Свидетельство о публикации №116031205861