Преображение

Путь Искупления - трудный Путь,
Если хотят Преобразиться люди.
Понять, чтоб Жизненную Суть,
Себе мы сами будем судьи.

И чтоб себя не смел жалеть
Никто и спрашивал по полной
С себя за все, чтоб каждый смог суметь,
Нести "свой Крест" с улыбкой скромной.

А будет тяжело сверх меры,
С молитвой к Богу взор свой обрати.
"Отец" добавит в Душу Веры,
А с Верой легче ведь идти.

И силы будут донести его туда,
Куда укажет Ангел Божий,
Смиренно ждать Господнего Суда,
Ведь на Земле ты путник лишь, прохожий.

А там, где Царство Божье, там
Тебя ждет Вера и Надежда с нею.
Господь позволит ВСЕМ ТВОИМ МЕЧТАМ
С Любовью встретится СВОЕЮ.


Рецензии