Все Же прекрасно!

Ну чего ты смеешься? Все Же прекрасно!
Жизнь катится к пропасти. Ежечасно
Кто-то перестает дышать.
До весны вроде рукой подать,
Но год високосный
Дарит дополнительный ужин постный,
А кит фонтаном бьет по Rialto.
Леонардо на радостях крутит сальто
Продолжая вести себя как скотина
Дыру в стене прикрывает выдающаяся картина:
Плоский живот лижет выпивший дед.
Мальчик питается радостями побед.
И пока полицейский преследует новый Бумер,
Я начинаю жить, будто умер!


Рецензии