Силы тёмные
Навалились силы тёмные,
Чтоб глядеться непригодней,
Вылезли из преисподней.
Ежеденно, ежечасно
Расхазарились ужасно,
Словно к нам из дикой дали
Вдруг вернулись по спирали.
Все обманщики и плуты,
Все их умствованья дуты,
А душа под частным сбором
Покрывается позором.
Ждать нам правды не с чего -
Нет Олега вещего,
Не нахлынет руссов лава,
Нету князя Святослава.
Не тряхнёт, на бой готовый,
Оселедец - чуб бедовый,
И не скажет в гул молвы -
Вот мой меч, иду "на вы".
2005
Свидетельство о публикации №116031205803