Любить - не трудно

Любить -  не трудно,стоит -  захотеть,
приблизиться к мечте,почувствовать удачу...
И от избытка чувств с восторгом петь,
и понимать:она так много значит!
Она -как дождь,который напоил
сухую землю разом,до избытка.
Ведь если ты хоть раз да и любил,
был счастлив в этом мире зыбком.
Дай Бог тебе почувствовать тоску
по нежным ласкам,встречам долгожданным,
поймать,как чудо,несколько секунд,
что делают твой век богаче  и желанней!


Рецензии
Отлично!Алла, радуюсь Вашим успехам
Пишите,жду новинок.
С пожеланиями творческих побед!
Ваша читательница,

Марина Рябинкина   02.04.2016 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Мариночка!Пусть весна принесёт Вам много радости и любви!

Алла Ильм   03.04.2016 07:26   Заявить о нарушении