Заедь мой друг ко мне на мотоцикле
Чтобы припомнилось о юности моей
Пока в седле держаться не отвыкли
И в небе нет печальных журавлей
Давным-давно я этого желаю
Чтоб как в былом,от матери тайком
Умчаться вдаль про время забывая
По детству прокатиться с ветерком
Все впереди и армия и слава
И девушка что станет мне женой
Ну а сейчас - романтика и Ява
И мы как два подснежника весной
Нам твист плясал спидометр на Яве
Мотор нам рок,что Элви Пресли пел
Любили скорость мы и вот я на заставе
А ты пилотом в небо улетел
С тобою разные мы выбрали дороги
И..разошлись,как в море корабли
Жизнь не плохая,в общем как у многих
И вот на радость встретиться смогли
Привет!Привет!Как будто не отвыкли...
Возьми вино - горючее залей
Приедь ко мне на старом мотоцикле
Что бы припомнилось о юности моей.
Свидетельство о публикации №116031205788