Посади весною дерево

Посади весною дерево,
Посади второе,
Вместо вечера бесцельного
Обретёшь иное.
             
Встретят ветки тебя после
Новою листвою,
Найдёшь в мире души больше
Подружись с душою.
             
Посади и третье дерево
Что в тебе убудет,
Вдохнёшь меньше рядом серого
И печаль отступит.
             
Будешь ты к ним возвращаться
Как к ребёнку точно,
Станешь небу улыбаться
Только это срочно.
             07.03.16г.


Рецензии
Хороший призыв, хорошие намерения автора. Написано просто, доходчиво.Спасибо

Валентина Иванова 15   24.02.2021 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.