97 Закружит ночь печалью до утра... 120316 солова
Забавно спят коты хвостом дрожа.
Размеренно идут себе часы...
Рисует кистью грусти Время миражи...
Стучат виски от мыслей череды...
Волнуя кровь до боли до тоски.
Как успокоить мир вокруг себя?
Восторженно взглянуть с теплом в твои глаза...
И не грустить заметив вольных птиц ;-)
Что в сини неба в танце пронеслись!
Кружась воркуя о своей Любви!
Счастливо безмятежно как когда-то мы...
Бессонница лиричная приди
Мне сказку спицами Любви свяжи!
Из нитей доброты и красоты
И улыбнутся ласково пушистые коты...
Пусть дождь стучит по стёклам до утра
У сероглазых тучек светлых чистая душа.
И говорят о вечности беспечные часы...
Счастливо безмятежно как когда-то мы...
Свидетельство о публикации №116031200570