Какое счастье прикоснуться...
К твоим волнующим губам,
И ненадолго окунуться
В их обольстительный обман!
Какое мне очарование
Рукою тронуть эту прядь,
И закружится, закружится,
И рук твоих узнать всю власть
Какое счастье в счастье верить
И потеряться в небесах!
И трепет сердца не умерить
В твоих не сказанных словах!
Свидетельство о публикации №116031205670
С теплом,
Ирина Михайлова 13 13.03.2016 22:16 Заявить о нарушении