Мечтысережки

Трезор,Мурчик и хозяин их-Сережка
решили к попугаям в Африку пойти
хозяину пять лет и месяцев немножко
не знал,что с пачкою печенья туда им не дойти

Трезор потихоньку дергал бумагу на печенье
Мурчик тоже старался помогать
обвертка лопнула и для Мурчика везенье
зачем мне Африка-здесь можно пировать

Растерялся и присел на корточки Сережка
стали наполняться слезой его глазенки
эх,хозяин тебе надо подрасти немножко-
Трезор подумал-и облизал лицо мальчонки

Сережка - молодец,не стал реветь
а решил на хитрость перейти
свое войско дома запереть
и печенье взяв,самому в Африку пойти

Но дома ждал его подарок
о котором только мог мечтать
в клетке попугай и полный альбом марок
не еду в Африку,а научусь считать

Прошло много лет.Уже Сережка - дед
и смотрит улыбаясь на внучонка
как он рисует себе велосипед
а рядом с ним кот и собаченка


Рецензии