Времена года. Березы
Завывает зверем ветер жесткий.
И шубейки белые надели
Тонкие красавицы березки.
По весне, проснувшись после спячки,
Распустив согревшиеся почки,
Стройные и юные гордячки
О любви воркуют темной ночкой.
На губах от сока привкус горький,
А в глазах рябит от маков алых.
И в венках танцуют на пригорке
Девочки – березы на Купалу.
Но пришла на смену лету осень,
Что так трепетно воспел Есенин.
А березки сполоснули косы
Золотой водой дождей осенних.
Свидетельство о публикации №116031205648
Лариса Кузьминская 6 12.07.2016 11:25 Заявить о нарушении
С улыбкой, я
Наталия Богомолова 2 12.07.2016 12:48 Заявить о нарушении