Попутчик

Крутая тропинка в горы.Закат.
Семерки.Темного неба покат.
Попутчик,снимая на фотоаппарат
крутые сопки,меня.Был рад.

Он твердил,что я не знаю жизни,
что страдание во мне сквозит.
И в его,предвзятой укоризне,
он считает,что всего постиг.

Я иду,молчу,ему не возражаю,
нет желанья спор вести пустой,
я иду в раздумьи,и вдыхаю,
воздух,что наполнен чистотой.

Никого и ничего не надо,
только б оторваться от земли.
Жизнь моя-судьба моя такая,
может нам с тобою по пути?


Рецензии