Друг

В мире ты не одинок,
Так не думай,  ты ошибся .
Когда-нибудь каждый уйдет за порог
И всякий кого-то лишится .

Будь то любимая, мама,  отец,
Время к нам беспощадно .
Смерть нагоняет единый конец,
Убивая всех неоглядно .

Кто светит нам в тени ночной
Он будет рядом,  ты не сомневайся .
Друг отвечает за тебя головой
И ты от него не отрекайся.

Тебе я говорю :"спасибо!"
Хоть ты и знаешь,  мы друзья на век ...
И как бы не звучало это мило,
Ты очень нужный в мире человек .



Другу Илье,  который очень многое сделал для меня.


Рецензии