Я тебя понимаю...

(Ответ на рецензию Станислава Зарудний,
к моему стиху "Открытый взгляд, найти б ещё")

Я тебя понимаю:
В каждом слове, в ответе, в стихе.
Я тебя изучаю,
Хоть понятен ты мне и уже...

И уже, мы с тобой не чужие:
Мы родня, по понятию фраз.
Будто были мы век тут родные...
Ты спасаешь меня каждый раз.

Я пойду, я уже собираюсь...
Путь туда, мне совсем не далёк.
От прочитанных слов, наслаждаюсь,
Даже знаю, на что ты готов...

12.03.2016 г. 12:20 - "Это я"


Рецензии