Быстро нас меняет время

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. КАКТУС С ДУШОЙ РОМАШКИ.

Как быстро время нас сейчас меняет
И мы уже становимся не те.
Всё ниже нашу честь оно роняет
И мы живём в душевной нищете.

И нет друзей, а только лишь партнёры.
Чтоб легче вместе деньги добывать.
Не редко нарушая договоры,
Партнёров мы готовы убивать.

В любви у нас сейчас творится то же,
Готовы мы на самый скверный шаг.
И тот, кто был вчера нам всех дороже,
Сегодня нам стал самый ярый враг.

Скажи родная, что с тобой случилось,
Что мы никак друг друга не поймём.
Ты из Ромашки в кактус превратилась,
Из Мая веет лютым февралём.

А я стою, как тополь обветшалый,
Стихов листвой играя на ветру.
Всё то, чем жил храню в душе усталой,
Таким как был, я точно и умру.

Не будет, знаю прежнего полёта,
Болезнь любви не лечат нам врачи.
И если помнишь доброе хоть что-то,
Больную душу зря ты не топчи.

12.03.2016 г.


Рецензии
Пронзительные строки, тоска и боль, предпоследний куплет душу переворачивает.Очень понравилось.

Юлия Василенко 3   13.03.2016 01:25     Заявить о нарушении
Спасибо Юлия, за понимание и такой вдохновляющий и отвлекающий от грусти отзыв. Вам желаю весеннего настроения, здоровья и всех радостей жизни.
С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   13.03.2016 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.