400. Токмакскому лицею в Юбилей

        Поздравляю в Юбилей ...
        Я,Токмакский наш Лицей!
        Счастье,юность её краски,
        Благодарность вся Тебе!               
        Ты Лицей родной Токмакский,
        Изначально был в судьбе!

        Ведь в учёбе смысл ясен ...
        Человек труда-прекрасен!
        И скажу всем от души:
        Все профессии для жизни,
        Несказанно хороши!

        В Юбилей твой поздравляя,
        Всех растил ты и учил,
        Юность ты благословляя,
        Нас на труд всех вдохновил!

        Пролетели,словно птица,
        Девяносто лет и пять!
        Можешь радостно трудиться,
        Да по жизни направлять!

        Ведь года твои-не старость,
        А любовь к тебе-сполна!
        Оставляют здесь все юность,
        В нём живёт моя весна!

       
       


Рецензии