Молодость исчезнув не вернется

Молодость исчезнув не вернется,
Но я тебя храню в стихах,
Пусть по векам то слово льется,
Кого я видела во снах.

Кем я дышала, любовалась,
Кем так жила и так смеялась,
Тебя оставлю в строчках сих,
Раскрытых чувствах тут моих.

Уйдем и мы как наши предки,
И время унесет в века,
Но ты не будешь в земле как клетке,
Вновь оживят тебя слова.


Ты будешь жить в моих стихах,
Добром сплетенных всех словах.


Рецензии