10 Марта 2016

Приехал к тебе, моя дача,
Дань  оплатив  долгой зиме.
И восторгов своих, не пряча 
Хожу по опавшей листве.

Пахнет мокрой листвою, тленью.
Гляжу  сквозь неё тут и там,
Вопреки зиме и забвенью,
Зелень ползет прямо к ногам.

Что я медлю?  Надо брать грабли
Помогать траве и цветам.
Облака плывут – дирижабли
Понятно, к каким берегам.

Ну, а мы с тобою приплыли.
Вот наша летняя пристань
Что было плохое, забыли.
Вьются нити судьбы  истарь.


Рецензии
Дорогой Станислав! Зайди на мою страницу, и посмотри на себя! Обнимаю, твой брат Николай.

Николай Захарченко   12.03.2016 23:01     Заявить о нарушении