***

Сказал, касясь.
Цветок жасмина,
в букете встретил
орхидею..
.сказал, касаясь
лепестком,-
я от тебя немею..
Всё мы немеем,
мы сорваны и умираем..
Да, в воду нас поставят,
а вазе долго ль мы протянем
давай забудем о любви..


Рецензии