Восставший из необычайных грез
Бежал он медленно вперед
Под темной тучей напролет
Пустые дни были мокры от слез
И свой божественный указ
Явил руинам странный бог.
Но землю сердца он вспахать не смог.
Народом изгнан был и в этот раз.
===
18 09 15
Свидетельство о публикации №116031205397