Рассыпает вечер вновь

А надо мной плывут зарницы,
И рассыпает вечер вновь
Стихи-души  моей частицы
Про грусть.про чувства.про любовь...
Про звёзд волшебное сиянье,
Про первый нежный поцелуй,
Про юной страсти обаянье,
Про ласки.что волнуют кровь.
Про танцы облаков небесных,
Про звон и стон колоколов,
Про речки нежное журчанье
Про белоснежных голубков!
Про многоцветье чувств весенних,
Про плеск волны в тиши ночной,
Про лучик солнца в день осенний
Про край любимый и родной
Стихи порхают,словно птички!
Вплетают музыку в узор,
И вновь в моей тетрадке тихо
Ведут беспечный разговор....
О фейерверках разноцветных,
О томных взглядах при луне,
О песнях соловья в сирени
И о прогулках по росе....
И о берёзке белоствольной
И о порхающей пчеле,
О нежной бабочке цветастой
И о чарующем дожде...
И в предвкушении восторга
Я вновь касаюсь нежных  струн,
Снимаю с клавиш шёлк хрустящий,
Впуская в сердце сотню ЛУН...
И восхищаясь блеском  строчек
Взлетаю вновь над суетой!!!
И мир волшебный и манящий
Пленит своею красотой...


Рецензии
Очень красиво!

Ирина Тюменская   14.03.2016 06:51     Заявить о нарушении