Отчий дом
Где жило мое село родное.
Где по утрам будил петух горластый.
Где утром рано,на пастбище,коров все гнали.
Но нету больше села,несколько двориков осталось.
Не играет там больше гармошка.
Пастух не гонит на пастбище коров.
Как было хорошо,когда был отчий дом.
Куда можно было возвращаться.
И песни петь,что не допеты.
Приехать туда,где мама вечером звала домой.
Я открывала калитку и печаль уходила прочь.
А теперь лишь сердце плачет и ноет.
Никто не встречает меня.
Травой заросло все подворье.
Лишь горлица плачет в лесу.
Старики все лежат на погосте.
Такой непонятный жизненный поворот.
Я как будто бы здесь,перелетная птица.
Но я люблю тебя до слез,земля родная.
Хоть давно живу я за границей.
Но в памяти моей,останется навек.
Мой милый дворик где сирень цветет.
Где жили все родные лица.
Наверно вернулась слишком я поздно.
Слишком долго ждала,родная деревня меня.
А я все не ехала,все дела,да дела.
Ты прости меня небо и родная земля,ты прости.
Я буду жить тобой,я буду жить мечтой.
О том,что когда нибудь,здесь что-то возродится.
А пока ты только в снах мне будешь снится.
Родная деревенька моя.
Я люблю тебя и буду жить любя.
Покуда жизнь моя не оборвется.
Покуда сердце бьется.
Я буду жить всегда тебя любя.
Свидетельство о публикации №116031205377