Феячу

Янтарный луч, зеленая листва,
Вокруг весны чарующей мотивы.
Прекрасный день хорош для волшебства,
Не удержать души моей порывы.

В чудесной лавке милый лепрекон
Дает с улыбкой элексир на сдачу.
Я смешиваю явь и сладкий сон,
И снова перманентно я феячу.

Я крашу фиолетовым зарю,
Не удержаться в сфере тесных рамок.
Из мышки крокодила сотворю,
Из грецкого ореха - целый замок.

И на носках, дыханье затая,
(Слова бы ваши дай то бог мне в уши.)
Кручу, верчу, колышется земля,
Я чародею хитро подмигнувши...

Меня дано не каждому понять,
Без магии мне в скучном мире тесно.
Метлу я оседлаю, как коня,
И улечу стрелою в неизвестность.


Рецензии
Только одно уточнение. Без магии в мире не "тесно". Без магии мир вообще не может существовать ;-)

С улыбкой и теплом –

Николай Бошинцев   12.03.2016 13:16     Заявить о нарушении
P.S. От нашего ковена – Вашему ;-)

http://www.stihi.ru/2014/05/01/8944

Николай Бошинцев   12.03.2016 13:18   Заявить о нарушении