За тонкой гранью
Теракты вызревают, как нарывы.
Орда из ада, совестью не мучась,
Линчует человеческую сущность.
Кочует смерть по странам, континентам,
Гастрольные звучат дивертисменты
На разноцветной, маленькой планете…
Из преисподней дует смрадный ветер.
Не супермен пошива Голливуда,
И не всеядный блеф политфастфуда,
Спасает мир от дьявольской заразы
Россия… знать, по Божьему наказу.
Бомбят гнездовья боевые птицы.
Рассадник смерти должен испариться,
Исчезнуть… Страшно жить, осознавая,
За тонкой гранью – Третья. Мировая.
© 18.01.2016 Галина Осадчая
Свидетельство о публикации №116031205347