350 кошмар

приснился мне сон что я пиво пью
и песни при этом горланю пою
слышен далёко мой голос звонкий
иду прямо к дому знакомой сторонкой

поднимаюсь к себе на пятый этаж
там парни галдят и их пьяный кураж
разносится эхом по лестнице всей
и голос мне шепчет ты их убей

но тут открываешь ты дверь мне сама
и настаёт окончание сна
я просыпаюсь в холодном поту
руками ощупываю свою тахту

всё спокойно
тихая ночь
с меня довольно
обрывки сна из памяти прогоню прочь

лучше приснилось бы что про любовь
как мы с тобой целуемся вновь
но сон невозможно заранее заказать
таблетки приму буду крепко спать


Рецензии