По весне к тебе приду
По весне к тебе приду -
На разбуженной проталинке.
На пригорке, на виду.
Полевой тропинкой звонкою
Поспешим любовь искать.
Солнца луч куделью тонкою
Гладью вышьет благодать.
Пусть капели безутешные
Разметает свежий вихрь,
Будем вешними и грешными,
Кружит счастье нас двоих.
Полевой тропинкой звонкою...
Свидетельство о публикации №116031205331
Жюр22 16.03.2018 13:54 Заявить о нарушении
С душевным теплом - Александра.
Александра Хороших-Шукшина 16.03.2018 14:06 Заявить о нарушении