Мамы

Самая лучшая в мире из женщин
Руку на голову нежно кладет -
Сразу полегче, когда она шепчет,
Глядя в глаза: "Все заживет."

Самые мудрые в мире поступки,
Вкусные каши и шоколадки,
Знает она, почему и откуда
Плачет малыш и ответ на загадки.

Самая добрая, в платье красивом..
Волосы собраны дома в пучок,
Чистит картошку и слушает Шиву,
Пишет стихи, ждет важный звонок.

Самая крепкая в мире ладошка
Держит уверенно кроху свою,
Твердо ведет и ругает немножко,
Если "измерит" все лужи вокруг.

Самый любимый и самый надежный
Друг мой на все времена,
Он никогда не покажет мне спину -
Верный мой ангел - мама моя.


Рецензии