Пред постом

В Прощёное Воскресенье пред постом,
С сожаленьем и с земным поклоном,
Грехи перед Людьми и Отцом-Творцом,
Прошу простить,повинен если в оном.

Прошу простить в ином кто мире,
Душой на небесах на нас глядят,
Как важно это примиренье ныне,
Как важно то,что все простят!!!


Рецензии